loading...
close
close

На месте крушения «Боинга» найдено 200 биологических фрагментов

15:16
20 Марта 2016 204

На месте крушения «Боинга» найдено 200 биологических фрагментов

Поисково-спасательные службы обнаружили на месте крушения пассажирского самолета «Боинг 737-800» около 200 биологических фрагментов тел погибших.

«По данным МЧС, к этой минуте собрано более 200 фрагментов тел погибших. Таким образом, процедура опознания по ДНК-экспертизе проходит уже в эти минуты», — сообщил в прямом эфире корреспондент телеканала ВГТРК.

По словам журналиста, в ростовском БСМП началась процедура сбора ДНК-материалов для проведения генетической экспертизы погибших. Как стало известно, процедура опознания будет проходить в северном жилом массиве Ростова в больнице «Скорой медицинской помощи».

По словам главы Минтранса Максима Соколова, который возглавляет расследование авиакатастрофы в Ростове-на-Дону, идентификация погибших займет около двух недель.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о реакции авиакомпании FlyDubai на крушение авиалайнера. По словам представителей авиаперевозчика, в Ростовской области была «хорошая» для посадки самолета погода. Метеослужбы, со своей стороны, сообщают, что в регионе был сильный ветер и осадки.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.