loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Пушков рассказал о комплексах Лондона

10:56
21 Марта 2016 169

Пушков, Экономист, Сирия, ИГИЛ, Исламское государство, Лондон, The Есоnomist

Статья в известном британском издании об итогах действий России в Сирии и сегодняшнем положении РФ в мире продемонстрировала «комплексы Лондона».

Об этом заявил в своем микроблоге в Twitter председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в понедельник, 21 марта.

По словам Пушкова, издание The Есоnomist назвало Россию «ложно сверхдержавой» из-за комплексов британского руководства. Пушков также отметил, что за действиями России в Сирии «следит весь мир».

Отметим, в статье, которая появилась в британском издании The Есоnomist 19 марта 2016 года, Россию прозвали «мнимой супердержавой», которая одержала «мнимую победу» в Сирии. 

По мнению авторов статьи, итоги операции ВКС РФ в Сирии не победны: террористическая организация «Исламское государство»* продолжила свое существование, а мир на территории Сирии – слишком хрупкий. Также в издании отмечается, что военные действия нужны президенту России Владимиру Путину только для «создания телевизионной картинки» для того, чтобы пробуждать в россиянах гордость за страну в условиях неработающей экономики.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.