loading...
close

Пушков рассказал о комплексах Лондона

10:56 21.03.2016 Views168 Анна Смелая

Пушков, Экономист, Сирия, ИГИЛ, Исламское государство, Лондон, The Есоnomist

Статья в известном британском издании об итогах действий России в Сирии и сегодняшнем положении РФ в мире продемонстрировала «комплексы Лондона».

Об этом заявил в своем микроблоге в Twitter председатель Комитета по международным делам Государственной Думы Алексей Пушков в понедельник, 21 марта.

По словам Пушкова, издание The Есоnomist назвало Россию «ложно сверхдержавой» из-за комплексов британского руководства. Пушков также отметил, что за действиями России в Сирии «следит весь мир».

Отметим, в статье, которая появилась в британском издании The Есоnomist 19 марта 2016 года, Россию прозвали «мнимой супердержавой», которая одержала «мнимую победу» в Сирии. 

По мнению авторов статьи, итоги операции ВКС РФ в Сирии не победны: террористическая организация «Исламское государство»* продолжила свое существование, а мир на территории Сирии – слишком хрупкий. Также в издании отмечается, что военные действия нужны президенту России Владимиру Путину только для «создания телевизионной картинки» для того, чтобы пробуждать в россиянах гордость за страну в условиях неработающей экономики.


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть