loading...
close

Патрушев сообщил о планах Киева дестабилизировать обстановку в Крыму

15:04 21.03.2016 Views329 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Патрушев, Крым, Украина, воссоединение Крыма с Россией, Украинский кризис, национальная безопасность, украинские радикалы

Киевские власти готовят планы по дестабилизации общественно-политической обстановки в Крыму.

Об этом заявил секретарь Совета Безопасности России Николай Патрушев, передает агентство ТАСС в понедельник, 21 марта.

По словам Патрушева, официальный Киев, который до сих пор не признал факт воссоединения Крыма с Россией, вынашивает планы по дестабилизации обстановки в Крыму, причем власти планируют использовать для этого национальный фактор.

Патрушев подчеркнул, что на украино-крымской границе формируются «экстремистские, националистические и военизированные» отряды.

Кроме того, по мнению Патрушева, контакты руководства Украины и Турции, которые стали частными в последнее время, происходят на «антироссийской основе».

Патрушев отметил, что для противодействия планам Киева необходимо пресекать проявления ксенофобии, этнического сепаратизма, экстремизма, а также попытки фальсифицировать историю.

Напомним, воссоединение Крыма с Россией произошло в марте 2014 года – решение о вхождении в состав России приняли крымчане в ходе референдума. Договор о присоединении Крыма к России был подписан 18 марта 2014 года. Киевские власти не признали итогов референдума и до сих пор называют Крым «временно оккупированной украинской территорией».

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть