loading...
close
close

Миллионеры Нью-Йорка просят увеличить им налоги

19:36
21 Марта 2016 148

Миллионеры Нью-Йорка просят увеличить им налоги

Письмо губернатору Эндрю Куомо и другим законодателям с просьбой увеличить налоги богатым жителям штата подписали 40 миллионеров. Об этом сообщает агентство The Associated Press.

Подписи в письме поставили кинорежиcсер и продюсер Эбигейл Дисней, управляющий партнер InterMedia Partners​ Лео Хиндери и потомок Джона Рокфеллера Стивен Кларк Рокфеллер. Они просят власти штата Нью-Йорк ввести более высокие налоги для 1% богатейших жителей.

«Мы легко можем себе позволить платить наши текущие налоги, и имеем возможность платить еще больше», — говорится в тексте письма нью-йоркских миллионеров.

Авторы письма отмечают, что дополнительный доход помог бы решить проблемы детской бедности и беспризорничества, а также решить вопросы развития инфраструктуры штата.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.