loading...
close
close

Миллионеры Нью-Йорка просят увеличить им налоги

19:36
21 Марта 2016 148

Миллионеры Нью-Йорка просят увеличить им налоги

Письмо губернатору Эндрю Куомо и другим законодателям с просьбой увеличить налоги богатым жителям штата подписали 40 миллионеров. Об этом сообщает агентство The Associated Press.

Подписи в письме поставили кинорежиcсер и продюсер Эбигейл Дисней, управляющий партнер InterMedia Partners​ Лео Хиндери и потомок Джона Рокфеллера Стивен Кларк Рокфеллер. Они просят власти штата Нью-Йорк ввести более высокие налоги для 1% богатейших жителей.

«Мы легко можем себе позволить платить наши текущие налоги, и имеем возможность платить еще больше», — говорится в тексте письма нью-йоркских миллионеров.

Авторы письма отмечают, что дополнительный доход помог бы решить проблемы детской бедности и беспризорничества, а также решить вопросы развития инфраструктуры штата.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».