loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Стоимость нефти марки Brent зафиксировалась на отметке выше $41

8:58
22 Марта 2016 84

Стоимость нефти марки Brent зафиксировалась на отметке выше $41

Майские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже к 8:00 по московскому времени зафиксировалась на отметке 41,47 доллара за баррель. Котировки фьючерсов на нефть WTI на торгах в системе нью-йоркской товарной биржи остановились на 41,44 долларов за баррель.

По информации агентства Bloomberg, котировки цен на нефть стабилизировались на отметке выше 41 доллара за баррель на фоне оптимистичных заявлений руководства ОПЕК.

Генеральный секретарь ОПЕК Абдулла аль-Бадри прогнозирует рост цен на сырье «до приемлемого уровня».

В апреле в столице Катара городе Доха состоится встреча нефтедобывающих стран, на которой будет обсуждаться заморозка объемов добычи нефти в целях стабилизации рынка. На встречу собираются приехать представители 15 основных мировых нефтедобывающих стран.

Встреча запланирована на 17 апреля 2016 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.