loading...
close

Азаров резко осудил бесчеловечность и низость Черновола

10:10 22.03.2016 Views550 Анна Смелая

Николай Азаров, Черновол, катастрофа в Ростове-на-Дону, самолет, Боинг, Донбасс

Николай Азаров обвинил украинского политика Тараса Черновола в низости и бесчеловечности из-за комментария про катастрофу самолета в Ростове-на-Дону.

Об этом экс-премьер заявил на своей странице в Facebook.

Азаров подчеркнул, что украинский политик Тарас Черновол на своей странице в социальной сети написал о том, что ему не жаль ребенка, который погиб в авиакатастрофе в Ростове-на-Дону из-за того, что этот ребенок был с Донбасса. 

По мнению Азарова, слова Черновола свидетельствуют о том, что политик дошел до огромной степени «ущербности, низости и бесчеловечности», позволяя себе так говорить о страшной катастрофе и рассчитывая на поддержку определенной части украинского общества. Николай Азаров также отметил, что ему стыдно за прежнее участие Черновола в жизни Партии регионов.

Напомним, Тарас Черновол в своем посте по поводу крушения Боинга а аэропорту Ростова-на-Дону, в результате которого погибли 62 человека, граждане России и Украины, заявил, что считает «страшным грехом и кощунством злорадство по поводу гибели гражданских людей». При этом он отметил, что погибшие уроженцы Донбасса являются «жителями оккупированных территорий, которые не только сохранили свое состояние во время дикого произвола последних двух лет, но и чувствовали себя там очень комфортно».

Черновол намекнул на то, что догадывается, каким образом жители Донбасса могли улучшить свое материальное состояние.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть