loading...
close
close

ДиКаприо может приехать в Якутию

10:59
22 Марта 2016 102

ДиКаприо может приехать в Якутию

Голливудского актера Леонардо ДиКаприо пригласили посетить республику Якутия — сообщил якутский министр федеративных отношений и внешних связей Владимир Васильев.

«Актер получил приглашение по официальным каналам связи посетить нашу республику в любое удобное время: летом во время проведения национального праздника — Ысыах, игр «Дети Азии», во время проведения Бриллиантовой недели в Якутске в сентябре и зимой в рамках фестиваля «Зима начинается с Якутии», — цитирует его слова ТАСС.

Напомним, что якутские фанаты Леонардо ДиКаприо собрали 1,5 килограммов серебра для создания «народного Оскара» для актера. На прошлой неделе ДиКаприо опубликовал фотографию статуэтки и поблагодарил жителей Якутии за любовь и поддержку. В частности, актер отметил помощь женщин, которые пожертвовали свои украшения для создания «народного Оскара». Кроме того, звезда фильма «Выживший» напомнил о том, что республика Якутия является самым холодным местом не только в России, но и во всем мире.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.