loading...
close
close

Киевские танки и БМП прибыли в село Сизое под Станицей Луганской

13:19
22 Марта 2016 563

Киевские танки и БМП прибыли в село Сизое под Станицей Луганской

Вооруженные силы Украины (ВСУ) продолжают наращивать свои силы вдоль линии соприкосновения в Донбассе.

21 марта украинские военные перебросили в село Сизое Станично-Луганского района 14 единиц военной техники. По сообщению Народной милиции Луганской народной республики (ЛНР), в село Сизое, которое находится под контролем Киева, прибыли шесть танков и восемь боевых машин пехоты.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко уточнил, что село находится в границах зоны ответственности 28-й отдельной моторизированной бригады ВСУ и удалено от линии соприкосновения на два километра, передает «ЛуганскИнформЦентр».

Ранее Марочко сообщил, что украинские военные обстреляли в районе населенного пункта Золотое беспилотный летательный объект ОБСЕ. Инцидент произошел 21 марта. Подобные случаи были зафиксированы 9 и 13 марта в Попаснянском районе.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.