loading...
close
close

Новые данные по погибшим в Брюсселе

13:35
22 Марта 2016 300

Брюссель, теракты, гибель людей, погибшие в результате теракта

Экстренные службы Бельгии официально подтвердили гибель 21 человека в результате терактов в Брюсселе во вторник, 22 марта.

Об этом сообщило агентство AFP.

Отметим, ранее СМИ со ссылкой на очевидцев и на неофициальные источники сообщили о не менее 17 погибших в аэропорту и не менее 10 погибших в метро Брюсселя, а также о нескольких десятках пострадавших. 

Теракты в аэропорту Брюсселя произошли в 8 утра по местному времени: в здании аэропорта, предположительно, у стоек регистрации, взорвались две бомбы. По предварительным данным, их привел в действие террорист-смертник. Затем последовали три взрыва в метро Брюсселя. Сообщает о не менее 15 пострадавших в результате терактов в метро.

В настоящее время в Бельгии объявлен четвертый, максимальный уровень террористической угрозы. В Брюсселе не работает общественный транспорт, закрыто метро, эвакуирован пострадавший от атак террористов аэропорт, эвакуируются вокзалы, прервано железнодорожное сообщение, закрыты школы и детские учреждения. Также временно закрыта граница между Бельгией и Францией.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».