loading...
close

Сводка ДТП за 22 марта 2016 года

18:01 22.03.2016 Views678 Алина Маяковская

Сводка ДТП за 22 марта 2016 года

В Челябинске на Свердловском тракте в маршрутное такси врезался грузовик. От удара микроавтобус практически развалился на части. В аварии никто не пострадал.

В Благовещенске на пересечении улиц Горького и Чайковского автора ролика протаранил неожиданно выехавший на встречную полосу внедорожник. Информации о пострадавших нет.   

В Тверской области водитель «КамАЗа» на ремонтируемом участке трассы не справился с управлением. Грузовик перевернулся и вылетел на встречку, где столкнулся с другим большегрузом, а также двумя легковыми автомобилями – Geely Emgrand и «ВАЗ-2114».В аварии никто не пострадал.

На трассе М-5 «Урал» недалеко от села Алаторка в Башкирии автомобиль Lifan Solano выехал на встречку, где столкнулся с фурой. От полученных травм скончался водитель легковушки.

В Симферополе на улице Данилова грузовой автомобиль врезался в ехавшую перед ним иномарку Volkswagen.

В Находке мотоциклист вместе со своей пассажиркой не стали подчиняться требованию сотрудника ДПС об остановке и попытались скрыться. На улице Пограничной молодой человек, превысив скорость, выехал на встречку, где совершил столкновение с Toyota Premio. В ДТП серьезно пострадала пассажирка.

В Петрозаводске два легковых автомобиля не поделили перекресток проспекта Ленина и улицы Кирова.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть