loading...
close

Лимонов назвал теракты в Бельгии «войной цивилизаций»

16:10 22.03.2016 Views291 Анна Смелая

Лимонов, теракты в Брюсселе, халифат, ИГИЛ, терроризм

Политический и общественный деятель Эдуард Лимонов заявил, что теракты в Брюсселе являются признаком «войны цивилизаций», которая разворачивается между халифатом и христианским миром.

Об этом Лимонов написал в своем блоге в Живом Журнале во вторник, 22 марта.

По мнению Лимонова, теракты в Брюсселе, которые, по последним данным, унесли жизни 34 человек, являются местью халифата, «не террористической организации, а кровавого террористического многонационального теократического государства» на гибель и арест «своих европейских солдат». 

Лимонов подчеркнул, что халифат находится в состоянии войны с европейской  христианской цивилизацией, «с Римом, как они называют христианство» на многих фронтах.

По словам Лимонова, главный фронт этой войны располагается не в Ираке и не в Сирии, а в Париже и Брюсселе, которые пострадали от терактов: «Основной, он проходит через европейские аэропорты и  станции метро мегаполисов».

Лимонов отметил, что перед христианским миром сегодня стоит более мощный враг, чем просто «террористическая организация ИГИЛ»*.

Также политик заявил, что халифат «воюет смертниками», и пока у христианских войск нет своих смертников, халифат будет «сильнее нас».


* Группировка «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть