loading...
close
close

Шарий перечислил версии теракта в Брюсселе

16:27
22 Марта 2016 599

Основной версией Украины по терактам в Брюсселе будет российский след.

Об этом заявил блогер Анатолий Шарий. В своем видеоблоге Шарий выразил сочувствие пострадавшим в результате взрывов в бельгийском аэропорту и метро.

При этом Шарий отметил, что ему «горько и непонятно» читать комментарии отдельных людей, которые открыто радуются бельгийской трагедии, утверждая, что «сытые европейцы» получили по заслугам. По мнению блогера, люди, которые рассуждают таким образом, живут не в Европе и не на Земле, а в другой системе.

Кроме того, подчеркнул Шарий, пострадавшие в результате взрывов в бельгийской столице не продвигали политику «открытых дверей» и не приглашали в Европу тысячи иностранцев.

«У них не спрашивали», — сказал Шарий.

Блогер также предположил, какие версии терактов выдвинет украинская сторона. Шарий уверен, что украинские политики сразу увидят в трагедии Бельгии «руку Кремля», о чем уже, впрочем, сказал глава Службы безопасности Украины Валерий Грицак.

Одной из версий терактов в Брюсселе с участием России станет отвлечение от суда над украинской летчицей Надеждой Савченко, считает Шарий.

Блогер напомнил, что именно в Брюсселе нашли террориста, причастного к терактам в Париже.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.