loading...
close
close

Смертник пронес бомбу в аэропорт Брюсселя на себе

17:15
22 Марта 2016 134

Смертник, чемодан, взрывчатка, теракты в Брюсселе

Смертник, устроивший самоподрыв в аэропорту Брюсселя утром во вторник, 22 марта, пронес одно из взрывных устройств на себе. 

Второе взрывное устройство, по предварительным данным, было помещено в чемодан.

Об этом сообщил телеканал LifeNews во вторник, 22 марта, со ссылкой на информацию правоохранительных органов Бельгии.

Серия террористических атак в Брюсселе произошла во вторник, 22 марта. Сначала два взрыва прогремели в аэропорту. Затем четыре взрыва – в метрополитене Брюсселя. Число жертв терактов достигло 34 человек, число раненых уточняется, по последним данным – несколько десятков человек. Раненых доставляют в больницы Брюсселя. По всей стране объявлен четвертый, максимальный уровень террористической угрозы. 

Ранее премьер-министр соседней Франции Мануэль Вальс во время экстренного совещания у президента Франсуа Олланда заявил, что Европа в настоящее время находится в состоянии войны с террористами.

В своем блоге в Живом Журнале российский политический и общественный деятель Эдуард Лимонов также отметил, что христианский мир вступил в цивилизационную войну с халифатом.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.