loading...
close
close

СМИ: при терактах в Брюсселе пострадали служащие Европарламента

18:30
22 Марта 2016 176

СМИ: при терактах в Брюсселе пострадали служащие Европарламента

Во время взрывов в метро в Брюсселе в подземке находились трое служащих Европарламента, они получили ранения.

Как сообщило во вторник Афинское агентство новостей, в настоящее время в кризисном центре находятся еврокомиссар по делам миграции Димитрис Аврамопулос, курирующий вопросы безопасности, а также председатель Европарламента Жан-Клод Юнкер. Они провели переговоры с министрами внутренних дел стран-членов ЕС, включая Францию и Голландию, председательствующую в ЕС.

Агентство отмечает, что основной задачей Аврамопулоса и Юнкера является координация всех служб безопасности ЕС для оценки ситуации и предотвращения возможных террористических атак.

Напомним, во вторник утром в международном аэропорту Брюсселя прогремели два мощных взрыва. Еще один взрыв произошел в метро. По последним данным, в результате взрывов погибли не менее 35 человек, около 200 получили ранения различной степени тяжести.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.