loading...
close

Низкобюджетные авиакомпании подвергнут проверкам в России

12:32 23.03.2016 Views151 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Лоукостеры, проверки, Катастрофа в Ростове-на-Дону, самолеты, авиакомпании

Ространснадзор проверит российские и зарубежные лоукостеры, которые летают по территории России, после трагедии в Ростове-на-Дону.

Об этом сообщил заместитель руководителя Ространснадзора Владимир Черток, передает агентство ТАСС в среду, 23 марта.

Такое решение было принято надзорным ведомством после крушения самолета низкобюджетной компании FlyDubai рано утром в субботу, 19 марта. Самолет выполнял рейс из Дубая, на борту находились туристы. 

В результате крушения лайнера погибли 62 человека – пассажиры, граждане России и Украины, члены экипажа самолета. Основные рабочие версии причин катастрофы – ошибка экипажа, техническая неисправность воздушного судна и неблагоприятные погодные условия при посадке. Тем не менее, результаты расследования катастрофы пока неизвестны, предполагается, что расследование займет несколько недель. Бортовые самописцы найдены на месте крушения, эксперты работают над их расшифровкой.

Отметим, в настоящее время в РФ действуют несколько лоукостеров, в том числе, российская авиакомпания «Победа». Также в Россию летают зарубежные низкобюджетные компании, например, Air Baltic из Брибалтики и Wizz Air из Венгрии.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть