loading...
close
close

Азаров рассказал о националистической диктатуре на Украине

13:24
23 Марта 2016 308

Азаров, Украина, украинский кризис, националистическая диктатура, Одесса, репрессии на Украине, киевская власть

На Украине установилась националистическая диктатура, которая существует за счет подавления инакомыслия в государстве и «обычных явлений»: убийств, арестов, пыток и похищений.

Об этом заявил на своей странице в социальной сети Facebook экс-премьер Украины Николай Азаров в среду, 23 марта.

По мнению Азарова, 22 февраля 2014 года в Киеве случился государственный переворот, который сопровождался массовым расстрелом на Майдане, разгромом оппозиционных политических сил, таких как Партия Регионов и Коммунистическая партия, в том числе, выступавших за установление нормальных отношений с Россией.

Азаров подчеркнул, что в Одессе есть массовое захоронение, которое включает более 600 свежих могил. Официальные власти заявляют, что так похоронили людей без определенного места жительства:

«В Одессе за полгода 600 бомжей? Кто в это поверит? По этому факту необходимо создать независимую комиссию», считает Азаров.

По словам экс-премьера, именно киевский режим развязал войну против Донбасса, которая стала причиной гибели «десятков тысяч украинцев» и разрушения промышленности и инфраструктуры региона. Азаров подчеркнул, что киевские власти должны были «разговаривать и договариваться с Донбассом», а не уничтожать регион.

В конце своего поста Азаров отметил, что пока украинцы ее поймут «простые истины», улучшаться жизни на Украине не будет.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.