loading...
close

Азаров рассказал о националистической диктатуре на Украине

13:24 23.03.2016 Views300 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Азаров, Украина, украинский кризис, националистическая диктатура, Одесса, репрессии на Украине, киевская власть

На Украине установилась националистическая диктатура, которая существует за счет подавления инакомыслия в государстве и «обычных явлений»: убийств, арестов, пыток и похищений.

Об этом заявил на своей странице в социальной сети Facebook экс-премьер Украины Николай Азаров в среду, 23 марта.

По мнению Азарова, 22 февраля 2014 года в Киеве случился государственный переворот, который сопровождался массовым расстрелом на Майдане, разгромом оппозиционных политических сил, таких как Партия Регионов и Коммунистическая партия, в том числе, выступавших за установление нормальных отношений с Россией.

Азаров подчеркнул, что в Одессе есть массовое захоронение, которое включает более 600 свежих могил. Официальные власти заявляют, что так похоронили людей без определенного места жительства:

«В Одессе за полгода 600 бомжей? Кто в это поверит? По этому факту необходимо создать независимую комиссию», считает Азаров.

По словам экс-премьера, именно киевский режим развязал войну против Донбасса, которая стала причиной гибели «десятков тысяч украинцев» и разрушения промышленности и инфраструктуры региона. Азаров подчеркнул, что киевские власти должны были «разговаривать и договариваться с Донбассом», а не уничтожать регион.

В конце своего поста Азаров отметил, что пока украинцы ее поймут «простые истины», улучшаться жизни на Украине не будет.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть