loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Левченко обвинил Яресько в работе на Уолл-Стрит

13:39
23 Марта 2016 237

Левченко, Яресько, Украина, украинский кризис, министр финансов Украины, западные финансовые структуры

Министр финансов Украины Наталия Яресько работает на западные финансовые структуры.

Об этом заявил внефракционный депутат Верховной Рады Юрий Левченко в среду, 23 марта, в интервью телеканалу «112 Украина».

По мнению украинского парламентария, Наталия Яресько является «марионеткой» западных финансовых групп, в том числе, структур с Уолл-Стрит. Левченко подчеркнул, что от деятельности Яресько не стоит ждать особых результатов, связанных с улучшением жизни в стране. По словам депутата, именно с подачи Наталии Яресько Украина будет отдавать большую часть своего экономического роста зарубежным финансовым организациям.

Напомним, министр финансов Украины Яресько – одна из явных претендентов на пост главы правительства страны. Ранее украинские СМИ со ссылкой на высокопоставленные источники сообщили, что президент Украины Петр Порошенко относится к ее кандидатуре благосклонно. О том, что Яресько является претендентом на пост премьера, также заявил в социальных сетях экс-посол США на Украине Стивен Пайфер.

Отметим, Наталия Яресько родилась в США в семье украинских эмигрантов. Украинский Минфин она возглавляет со 2 декабря 2014 года. Гражданство Украины она также получила непосредственно перед своим назначением на правительственный пост.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.