loading...
close

Турчинов назвал Россию главным террористом Европы

14:04 23.03.2016 Views256 Дима Оленин

Турчинов обвинил Россию в терактах в Турции, Париже и Брюсселе

Представитель СНБО Украины Александр Турчинов обвинил Россию в терактах, которые произошли на территории Турции, Парижа и Брюсселя.

«Сегодня всплески террористических атак — это следствие той гибридной войны, которую развязала Россия (...) Сознательно уничтожая гражданскую инфраструктуру в сирийских городах», — опубликовал он на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, Россия собственными руками направила сирийских мигрантов в европейские города, под личинами которых скрываются террористы и фундаменталисты.

Ранее глава СБУ Василий Грицак заявил, что террористические акты, произошедшие в Брюсселе, стали результатом гибридной войны России. Он также подчеркнул, что весь мир обвинит в убийствах мирных европейцев экстремистскую группировку «Исламское государство», деятельность которой запрещена на территории РФ.

Напомним, что 22 марта в брюссельском аэропорту прогремело два взрыва, еще четыре бомбы взорвались на территории трех станций метро бельгийской столицы. По последним данным, в результате терактов погиб 31 человек, еще 250 получили ранения.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть