loading...
close
close

Пассажиров рейса «Краснодар-Москва» эвакуировали из салона самолета

15:11
23 Марта 2016 351

На борту «Краснодар-Москва» мог произойти теракт

Пассажиры рейса «Краснодар-Москва» в экстренном порядке были эвакуированы из салона самолета. Авиалайнер принадлежит компании «Ютэйр».

Как сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на собственный источник, один из пассажиров рейса «Краснодар-Москва» сообщил об обнаружении подозрительного предмета на борту самолета. Сотрудники правоохранительных органов приняли решение эвакуировать всех пассажиров авиалайнера.

Напомним, что 22 марта в аэропорту Брюсселя произошло два теракта, в результате которых погибли более десятка человек. Позднее на трех станциях метро бельгийской столицы также произошли взрывы. По последним данным, жертвами терактов в Брюсселе стал 31 человек, еще 250 пострадали.

Как уточнили в пресс-релизе Nation-news.ru, причиной задержки рейса стала просьба одного из пассажиров покинуть воздушное судно перед вылетом по семейным обстоятельствам. Пассажир был снят с борта, после чего командир воздушного судна принял решение о повторном досмотре самолета. Пассажиры были направлены в стерильную зону аэровокзала, самолет повторно досмотрен. Подозрительных предметов на борту не обнаружено.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.