loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 23 марта 2016 года

17:14 23.03.2016 Views915 Алина Маяковская Версия для печативерсия для печати

Сводка ДТП и ЧП за 23 марта 2016 года

В Красноярске на улице Дубровинского внедорожник Hyundai, выезжая со второстепенной дороги, протаранил Ford, который от удара отлетел в автомобиль МЧС. В аварии никто не пострадал.

В Смоленске на пересечении проспекта Гагарина и улицы Раевского столкнулись Audi и Hyundai Genesis. В аварии никто не пострадал.

В Петрозаводске на перекрестке улиц Чапаева и Фурманова легковой автомобиль загорелся на ходу. Пожар удалось ликвидировать. Обошлось без жертв.

На трассе «Охотское – Южно-Сахалинск» грузовик «КамАЗ» на скользкой дороге занесло. Фура едва не влетела в автомобиль автора видеоролика. Водитель и пассажиры легковушки успели вовремя заметить опасность и выбежать из машины. Чудом столкновения удалось избежать.

В Екатеринбурге на пересечении улиц Бахчиванджи и Спутников водитель легковушки сбил переходившего дорогу на разрешающий сигнал светофора ребенка. Малыш получил серьезные травмы. Кроме того, виновник ДТП протаранил стоявший на светофоре автомобиль «ВАЗ» и зацепил еще один автомобиль. Правоохранители устанавливают обстоятельства произошедшего.

На трассе М-5 «Урал» недалеко от села Алаторка в Башкирии автомобиль Lifan Solano выехал на встречку, где столкнулся с фурой. От удара большегруз улетел в кювет. В страшной аварии погиб водитель легкового автомобиля.

Недалеко от Нефтеюганска на трассе «Тюмень – Сургут» столкнулись сразу 14 транспортных средств. Вероятной причиной массовых ДТП стали неблагоприятные погодные условия – в регионе наблюдался сильный снегопад и порывистый ветер. Травмы получил один человек.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть