loading...
close
close

Стал известен текст последнего послания брюссельского террориста-смертника

17:42
23 Марта 2016 408

Бельгия, Брюссель, теракты, террористические атаки, аэропорт Брюсселя, террористы-смертники

Прокуратура Бельгии обнаружила записку, которую, предположительно, написал террорист-смертник незадолго до терактов в Брюсселе.

Об этом сообщило издание The Telegraph в среду, 23 марта.

Прокуратура обнародовала содержание записки брюссельского террориста-смертника Брахима Бакрауи, которую сотрудники правоохранительных органов обнаружили в выброшенном компьютере недалеко от места проживания участников теракта в Брюсселе.

Полиция и прокуратура предполагают, что компьютер принадлежал участнику террористической атаки в аэропорту Брюсселя.

В записке говорится, что Бакрауи растерян, не знает, как ему быть, и чувствует, что ему угрожают опасность и тюрьма.

Напомним, в первой половине дня, во вторник, 22 марта, в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. Взрывные устройства привел в действие террорист-смертник. По предварительным данным, часть взрывчатки он пронес на себе, часть – в чемодане.

Взрывы раздались у стоек регистрации. Затем несколько взрывов прогремели на станциях брюссельского метрополитена. Общее число погибших в результате террористических атак – 31 человек, пострадали 270 человек.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.