loading...
close

Российский спецназ воюет в Сирии

19:22 23.03.2016 Views1480

Российский спецназ воюет в Сирии

Командующий группировкой РФ в Сирии генерал-полковник Александр Дворников в интервью «Российской газете» сообщил, что в Сирии находятся подразделения российского спецназа. По словам Дворникова, подразделения спецназа выполняют доразведку объектов для ударов российской авиации.

Кроме того, командующий группировкой РФ в Сирии отметил, что спецназ выполняет и «другие специальные задачи». Дворников рассказал, что в Сирии задействованы подобные подразделения Вооруженных сил США и других государств, входящих в коалицию.

Кроме спецназа в Сирии работают российские военные советники, которые консультируют сирийскую армию в вопросах тактики ведения боевых действий против террористов, а также обучают пользованию российской военной техникой.

Дворников сообщил, что в базе на Хмеймиме и в пункте ВМФ в Тартусе будут оставаться российские военные в количестве достаточном для обеспечения безопасного функционирования военных баз и контроля за соблюдением режима прекращения огня.

Президент России Владимир Путин объявил об успешном окончании военной операции российских ВКС 14 марта. Вывод основной части ВКС из Сирии начался 15 марта.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть