loading...
close

Жириновский «нашел» у Савченко холодильник в камере

19:40 23.03.2016 Views251 Анна Смелая

Савченко, голодание, Жириновский, холодильник

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский уверен, что у украинской военнослужащей Надежды Савченко есть «персональный холодильник» в камере, поэтому она «провернула» историю с объявлением голодовки.

Об этом политик сообщил в эфире телеканала LifeNews в среду, 23 марта.

Жириновский уверен, что Савченко, отказываясь от тюремной еды из-за голодовки, на самом деле ела все то, что ей доставляли с территории Украины и покупали в городе адвокаты. Политик считает, что Савченко вовсе не выглядит как человек, который голодал: «по ее лицу видно, что она питалась хорошо».

Также политик предположил, что у Надежды Савченко, возможно, развилось психическое заболевание: «по ней плачет психиатрическая лечебница», подчеркнул он.

Напомним, во вторник, 23 марта, Донецкий городской суд в Ростовской области вынес украинской военнослужащей Надежде Савченко обвинительный приговор по делу об умышленном убийстве российских журналистов ВГТРК по предварительному сговору. Савченко назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. В срок вошли два года, которые Савченко провела в СИЗО. Таким образом, итоговый срок лишения свободы составил 20 лет.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть