loading...
close
close

«Почта России» отрицает причастность к перевозке поддельного алкоголя

19:34
23 Марта 2016 105

«Почта России» отрицает причастность к перевозке поддельного алкоголя

«Почта России» заявила в своем пресс-релизе о непричастности к преступной группировке, которая поставляла контрафактный алкоголь в Крым.

Перевозка почтовых отправлений осуществлялась сторонней автотранспортной компанией, привлеченной на конкурсной основе, говорится в пресс-релизе. «Почта России» сообщает, что расторгла договор с этой компанией и включила ее в реестр недобросовестных поставщиков.

Для доставки почтовых отправлений на дальних магистральных маршрутах «Почта России» часто прибегает к услугам сторонних автотранспортных компаний на конкурсной основе. Согласно заключаемому договору подрядчики обязаны перевозить исключительно почтовые грузы, принятые по накладной, отмечается в пресс-релизе.

Машина с почтовым грузом, следовавшая в город Симферополь, была опломбирована. Загрузка нелегальной продукции в фуру не могла быть осуществлена без вскрытия пломбы, говорится в пресс-релизе «Почты России».

Ранее стало известно, что сотрудники ФСБ задержали на керченской паромной переправе в Крыму грузовик с эмблемой «Почты России», в котором злоумышленники пытались провести контрафактный алкоголь на полуостров.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.