loading...
close

Ростовский аэропорт открылся и возобновил полеты после эвакуации из-за бомбы

1:36 24.03.2016 Views149 Татьяна Юрьина

Ростовский аэропорт открылся и возобновил полеты после эвакуации из-за бомбы

В  среду вечером, 23 марта, аэропорт Ростова-на-Дону вновь открылся и начал работать в обычном режиме, принимая и отправляя самолеты по расписанию, сообщили представители пресс-службы организации. 

Сотрудники аэропорта уточнили, что сейчас пассажиры смогли вновь вернуться в здание, полиция сняла оцепление, выставленной на время вынужденной эвакуации. Напомним, днем 23 марта на территории вокруг аэровокзала нашли  сумку подозрительного вида. Чтобы исключить вероятность теракта, полиция и спасатели эвакуировали людей за пределы опасной зоны, а затем провели тщательный осмотр здания и территории вокруг него. К счастью, в сумке не оказалось ничего похожего на взрывное устройство. 

Однако вынужденная мера безопасности привела к задержке нескольких самолетов: четырех рейсов на Москву и одного рейса в Самару. Сейчас диспетчерские службы возвращаются к обычной работе, вылеты и прилеты идут по расписанию. 

Аэропорт Ростова лишь три дня назад восстановил работу после крушения пассажирского самолета  - в ночь на 19 марта по неустановленным пока причинам здесь упал и разбился самолет, летевший из Дубая. Жертвами авиакатастрофы стали 62 пассажира, в том числе 45  российских граждан. 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть