loading...
close

Судебные приставы нашли эффективный способ борьбы с неуплатой алиментов

12:01 24.03.2016 Views312 Александр Романов

Судебные приставы нашли эффективный способ борьбы с неуплатой алиментов

Судебные приставы после продолжительной «войны» со злостным должником по алиментам из Новосибирской области нашли простой, и в тоже время крайне действенный способ борьбы с неплательщиками.

Как сообщили в пресс-службе УФСПП по региону, мужчина явился в отдел судебных приставов и погасил свой полумиллионный долг после того, как судебные приставы ограничили его право на управление автомобилем.

В УФСПП рассказали, что мужчина уклонялся от уплаты алиментов семилетнему сыну, общая сумма задолженности превысила 560 тысяч рублей. Согласно декларациям, сибиряк не имел доходов, однако приставы выяснили, что на самом деле мужчина зарабатывал на квартирном ремонте.

Ранее приставы ограничили неплательщику алиментов выезд за рубеж, а также запретили совершать любые регистрационные операции в отношении своего автомобиля, находящегося в залоге. Наряду с этим, в 2015 году сибиряк был осужден на полгода условно за злостное уклонение от уплаты алиментов, однако, по словам представителя пресс-службы ведомства, эти меры не принесли должного результата.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть