loading...
close

Полиция Бельгии попросила евреев не выходить на улицу с игрушечным оружием

14:01 24.03.2016 Views267 Александр Романов

Полиция Бельгии попросила евреев не выходить на улицу с игрушечным оружием

Еврейские общины Бельгии прислушались к рекомендациям бельгийской полиции, посоветовавшей им сократить до минимума количество карнавальных шествий, которые традиционно проводятся в честь иудейского праздника Пурим.

Как сообщило издание The Jerusalem Post, директор Европейской еврейской ассоциации Менахем Марголин заявил об отмене всех публичных мероприятий, приуроченных к празднику. Раввин отметил, что стражи порядка обратились к еврейским общинам с просьбой не выходить на улицу в карнавальных нарядах и не надевать маски, поскольку это может вызвать панику. Наравне с этим, членов еврейских общин попросили не появляться в общественных местах с игрушечным оружием. Также под запрет попало использование пиротехнических средств и устройств, способных издавать громкие звуки.

Напомним, утром 22 марта в международном аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. Еще один взрыв произошел в вагоне метро на станции «Мальбек». По последним данным, в результате терактов погиб 31 человек, порядка 300 получили ранения различной степени тяжести.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть