loading...
close

Тука обнаружил в Луганской военной администрации «пятую колонну»

14:17 24.03.2016 Views858 Анна Смелая

Тука, ситуация в Донбассе, Луганская область, военная администрация в Луганской области, Украина, украинский кризис

В Луганской военно-гражданской администрации завелась «пятая колонна».

Об этом заявил глава областной военно-гражданской администрации Георгий Тука в своем микроблоге в Twitter в четверг, 24 марта.

По словам Туки, некто передал ополченцам Донбасса шифрованную телеграмму, которую глава ВГА Луганской области ранее отправил премьер-министру Украины Арсению Яценюку. Тука подчеркнул, что телеграмма была опубликована на сайтах ополченцев. Глава ВГА предполагает, что «источник утечки информации» находится среди его ближайших соратников:

«Пятая колонна в ВГА действует! На одном из сепарских сайтов выложили мою шифротелеграмму Яценюку! Поздравляю местное СБУ за замечательную работу», написал Тука в социальной сети.

Напомним, обстановка в Донбассе, на линии соприкосновения сил ВСУ и ополченцев ДНР и ЛНР, продолжает оставаться напряженной. Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. За два года в зоне военного конфликта погибли более 9000 человек, более 21000 получили ранения, миллионы людей были вынуждены покинуть свои дома и квартиры и стали беженцами.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть