loading...
close
close

Charlie Hebdo сделал вторую карикатуру на теракты в Брюсселе

14:28
24 Марта 2016 146

Charlie Hebdo сделал вторую карикатуру на теракты в Брюсселе

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал еще одну карикатуру на теракты, которые произошла в Брюсселе 22 марта.

В четверг, 24 марта, на официальном сайте издания появился рисунок, на котором кроваво-красными красками изображены человеческие останки, разбросанные по аэропорту. На картинке можно прочесть диалог на французском языке: «Вечно не по расписанию», «Кто-нибудь видел мой чемодан?»

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о первой карикатуре Charlie Hebdo на теракты, которые произошли в Брюсселе. На рисунке изображены двое предполагаемых террористов, которые везут тележки с вещами по бельгийскому аэропорту. Внизу можно увидеть надпись:  «Последние слова джихадистов: ты взял у окна или у прохода?».

Ранее скандально известный сатирический журнал уже публиковал карикатуры на ряд трагических событий, произошедших в мире. Среди них: теракт на самолете А321, теракты в Париже и в Турции.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.