loading...
close
close

Брюссельский аэропорт начнет работать не ранее 28 марта

20:18
24 Марта 2016 96

Брюссельский аэропорт начнет работать не ранее 28 марта

Брюссельский международный аэропорт Завентем будет закрыт еще как минимум в течение четырех дней, информирует пресс-служба аэровокзала на собственной странице в Twitter. 

Напомним, 22 марта в здании аэропорта произошел теракт – после двух взрывов в зале вылетов оказался разрушенным  стеклянный фасад, внутри здания рухнул подвесной потолок, а затем и одна из внутренних стен. 

Сейчас службы аэропорта начали возвращать пассажирам багаж, который был оставлен ими после взрывов, во время массовой эвакуации. Речь идет о багаже и ручной клади, который был зарегистрирован на рейсы,  погружен в багажные отделы самолетов или оставлен в багажных терминалах. Чтобы вернуть свои вещи, пассажиры должны связаться с представителями авиакомпаний, которые обязались доставить багаж. Чтобы вернуть вещи, находившиеся в багажных терминалах, их нужно оформить как электронную  заявку для службы потерянных вещей на сайте аэропорта. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.