loading...
close
close

В Бельгии полиция проверит входы во все вокзалы, аэропорты и метрополитен

0:34
25 Марта 2016 115

В Бельгии полиция проверит входы во все вокзалы, аэропорты и метрополитен

На территории Бельгии в ближайшее время полиция проведет повсеместные проверки транспортных объектов – вокзалов, аэропортов и станций метрополитена. 

Об этом заявил глава кризисного центра бельгийской полиции Ален Лефевр. Он отметил, что правоохранители проанализировали ситуацию на транспортных объектах и приняли решение повысить меры безопасности, а именно провести  точечные проверки. Это коснется всех крупных вокзалов Бельгии, особенное внимание будет уделено вокзалам Брюсселя на северном и южном направлении. Также полиция проведет тщательные точечные проверки на станциях метрополитена и на входах в аэропорты страны. 

Напомним, решение о повышении мер безопасности в Бельгии было связано с серий терактов 22 марта в Брюсселе. В результате взрывов в аэропорту и на станции метро погибло более 30 человек, еще более 30 получили ранения, в том числе тяжелые. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.