loading...
close

Скандал в «Ленинграде»: главный экспонат ушел на лабутенах

11:30
25 Марта 2016 1322

Скандал в «Ленинграде»: главный экспонат ушел на лабутенах
Исполнительница небезызвестного хита про «лабутены», солистка группы «Ленинград» Алиса Вокс неожиданно решила покинуть коллектив и заняться своей сольной карьерой. О таком решении певицы часть ее фанатов узнала на концерте музыкального коллектива в столичном клубе, другая часть – в соцсетях.

На своей официальной страничке в Instagram она пообещала поклонникам, что не заставит их долго ждать и порадует новыми песнями.

«Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года», – отметила исполнительница.

Вокс пришла в «Ленинград» еще в 2012 году на смену прежней солистке группы Юлии Коган. За время своей карьеры в коллективе Сергея Шнурова Алиса исполнила такие популярные песни, как «Патриотка», «Плачу и плачу», «Сумка». Наибольшую известность ей принес хит «Экспонат».

Разочарованные поклонники Алисы Вокс были возмущены тем, что в московском клубе Stadium Live, где проходил концерт «Ленинграда», на сцену с Сергеем Шнуровым вышли две незнакомые зрителям девушки Василиса и Флорида. Дамы исполнили свои дебютные песни «Очки Собчак» и «Наколи мне брови, наколи». Однако замена показалась аудитории неравнозначной. Некоторые граждане попросили музыканта больше так не обманывать своих фанатов (орфография и пунктуация авторов сообщений сохранены здесь и далее, – прим. ред.):

@ evgenn113: «Вчера на концерте, конечно, не то было((».

@weedmanza: «Новые солистки такие тухлые. Проще концерты отменять, чем так позорится. Очень сырые эти бабы».

@kalinin769: «Завтра сдам билет, без Алиски не пойду! Он сам к качеству нас приучил, а смотреть на жену богача за свои деньги я не хочу!».

@fedls: «Будет ли та отвязность, та изюминка, которая была в песнях с «Ленинградом»? Алиса, мы не забудем «Сумку», «Патриотку» и, конечно, «Экспонат», но умоляю, продолжайте в том же духе».

@kin007: «Жаль... Билеты придется возвращать».

Ситуацию накалило еще и то, в какой манере Сергей Шнуров решил попрощаться со своей коллегой. Во время концерта на вопрос фанатов о том, куда делась Алиса, участник «Ленанграда» Адольфыч спел новую песню, которая в переводе с матерного на русский язык звучит как «Уходи туда, откуда появилась на свет».

Позднее Шнур на своей страничке в Instagram ответил возмущенным поклонникам, не скрывая эмоций и используя крепкое словцо.

«То, что он меняется и остается тем самым неожиданным «Ленинградом», считаю одним из главных своих успехов. Обманывать (здесь исполнитель выразился крайне жестко, – прим. ред.) зрителя, как я думаю, это играть без огня в глазах, формально. Костер на сцене должен жечь!», – подчеркнул певец.

Тем не менее, заявление музыканта так и не дало ответ на вопрос, что стало причиной ухода Алисы Вокс. По одним данным, Шнурова не устраивало то, что его коллега «зазвездилась», в связи с чем он уволил артистку. По другой информации, исполнительница, действительно, «выросла» из коллектива и в последнее время подумывала о сольной карьере.

Автор: Анна Ботнева

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив