loading...
close

Счастливчик заплатит за вечер с Хиллари Клинтон 350 тысяч долларов

12:56 25.03.2016 Views304 Александр Романов

Счастливчик заплатит за вечер с Хиллари Клинтон 350 тысяч долларов

За определенную сумму денег любой желающий сможет провести вечер в компании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон и известного актера Джорджа Клуни.

Поужинать с Клинтон и Клуни  можно, заплатив $350 тысяч долларов в пользу предвыборной кампании Клинтон. Именно такая цена объявлена за два свободных места за столом с семьями кандидата в президенты США и популярного актера на ужине, который состоится в Сан-Франциско в середине апреля. Ужин будет проходить в доме одного из крупных предпринимателей.

Отметим, что сборы средств в пользу избирательной кампании Клинтон проводит и сам Клуни, который устраивает ужин в честь семьи экс-секретаря в собственном поместье в Лос-Анджелесе.

По данным агентства «РИА Новости», ранее сбор средств в фонд предвыборной кампании Клинтон провел известный певец Стинг. Тогда исполнителю удалось собрать порядка $8 миллионов.

Напомним, Хиллари Клинтон является первым кандидатом в Президенты США от партии демократов. Наиболее серьезным противником для нее выступает независимый сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, который занял место второго кандидата от демократов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть