loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 25 марта 2016 года

17:52 25.03.2016 Views1292 Алина Маяковская

Сводка ДТП и ЧП за 25 марта 2016 года

В Иркутске на объездной автодороге Ново-Ленино водитель микроавтобуса SsangYong Istana при попытке обогнать автобус, двигавшийся по маршруту «Ангарск – Иркутск», не справился с управлением, врезался в отбойник и перевернулся. В аварии травмы получили водитель и пять пассажиров SsangYong.

В Тюмени на Червишевском тракте столкнулись сразу три автомобиля. По информации очевидцев, Volkswagen Jetta въехал в KIA Sportage, а потом зацепил Chevrolet Lacetti. В ДТП никто не пострадал.

В Красноярске на улице 78 Добровольческой Бригады школьника, перебегавшего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сбил водитель автомобиля «ВАЗ».

На Тамбовской трассе в Липецкой области произошло массовое ДТП. Водитель Daewoo Nexia решил резко перестроиться в правый ряд и врезался в «Ладу Гранту», которая от удара отлетела в Renault Logan. От последнего авто отлетел бампер и задел проезжавший мимо автомобиль Mazda. В аварии никто травм не получил.

В Воронеже на площади Заставы в автомобиль Chevrolet, решившего проскочить перекресток, врезался Daewoo Matiz, ехавший на разрешающий сигнал светофора. Никто не пострадал.

В Петрозаводске на пересечении Октябрьского проспекта и улицы Мелентьевой водитель BMW едва не протаранил Toyota Corolla, совершавшую поворот налево.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть