loading...
close
close

«Правый сектор» наступает на Ясиноватую

14:19
26 Марта 2016 2014

«Правый сектор» наступает на Ясиноватую

Экстремистская организация «Правый сектор» (деятельность запрещена в России) и вооруженная группировка «Айдар» наступают на Ясиноватую.

По информации источников Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, киевские военнослужащие занимают районы вдоль линии разграничения. На позициях силовиков сменяют члены «Правого сектора» и «Айдара».

«Правый сектор» стоит напротив нас. Там висит перевёрнутый украинский флаг: это означает, что стоит нацбатальон. С карьера работают миномёты», — сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на собственного корреспондента.

Отмечается, что со вчерашнего дня в районе Ясиноватой ведется шквальный огонь. Кроме того, силовики ведут минометный обстрел.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о подготовке наступления на позиции ополченцев ДНР.

По словам командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуарда Басурина, силовики полностью укомплектованы для начала масштабных боевых действий. В данный момент на территорию Донбасса по направлению к Мариуполю, Донецку и Горловке ввозится большое число топлива и боевых припасов.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.