loading...
close

Вятские казаки заинтересовались новым гей-клубом

10:54 27.03.2016 Views823 Комментарии 1

Вятские казаки заинтересовались новым гей-клубом

Казаки с вятской земли взялись за гей-клуб в Кирове (Вятке).

Вятские казаки намерены бороться с гей-клубом в столице региона, а если гомосексуалисты попытаются навязать своё мнение, то готовы даже «гонять» их.

В начале марта в центре Кирова, на углу улиц Ленина и Спасской, открылся клуб «М». Посетители нового заведения с радужными картинками на входе — гомосексуалисты.

На открытие гей-клуба отреагировали местные казаки. Они готовятся созвать атаманское правление, чтобы решить, как бороться с «напастью».

«Геям нет места в Кирове, у нас это не приживётся», — заявил в интервью «первоисточнику» атаман казачьего общества «Радужный» Александр Константинов.

Атаманское правление, возможно, примет решение написать в кировскую администрацию открытое письмо с просьбой объяснить открытие «содомского заведения» в городе.

Пока что казаки не хотят применять силу: «Распускать кулаки или плёточкой гулять мы пока не будем. Но если вдруг получится так, что гомосексуалисты захотят силой навязать своё мнение — вот тогда будет пляс! Мы их гоняли и будем гонять!», — пообещал атаман.

Гей-клубом интересуются не только казаки, но и Роспотребнадзор. Его сотрудники в ближайшее время нагрянут в «радужное» место с проверкой.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть