loading...
close
close

Азаров рассказал об играх киевского режима в войну с Россией

13:19
27 Марта 2016 802

Азаров рассказал об играх киевского режима в войну с Россией

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров прокомментировала утвержденную президентом Петром Порошенко военную доктрину, в которой главным врагом и агрессором обозначена Россия.

На своей странице в Facebook политик написал, что Порошенко предписал готовиться к военным действиям против РФ. Он отметил, что «это не бредовые предложения Тимошенко, Ляшко, Яроша и им подобных, а вполне определенная директива государства».

Азаров выразил обеспокоенность за страну, в которой стали появляться подобные директивы. Он уточнил, что «бездарность управления всех этих нынешних горе-правителей не позволит реализовать даже ничтожную часть этой директивы», однако добавил, что страх за Украину остается.

Кроме того, киевский режим, по мнению Азарова, сделал все возможное, чтобы максимально разрушить выгодный для Украины российский рынок.

Экс-глава украинского правительства написал, что украинский народ должен разделять «воинскую болтовню и факты». Но, как утверждает Азаров, когда политика вражды переходит от уровня болтовни к реализации государственной политики, то это уже становится опасным не только для экономики, социальной сферы, но и угрожает безопасности всех граждан Украины.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив