loading...
close
close

В Петербурге малыш выпал из окна 11-этажного дома

13:58
28 Марта 2016 177

В Петербурге малыш выпал из окна 11-этажного дома

В Санкт-Петербурге пятилетний малыш разбился, выпав из окна 11-этажного дома. Инцидент произошел в понедельник, 28 марта.

Как сообщили Nation-news.ru в городском управлении СК РФ, Тело пятилетнего мальчика было найдено недалеко от многоэтажки на улице Первомайской в поселке Шушары Пушкинского района.

По предварительной информации, ребенок случайно выпал из окна квартиры, которая расположена  на 11-м этаже.

В настоящий момент по данному инциденту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее на Nation-news.ru появилась информация о гибели новорожденного ребенка, которого собственными руками убила 39-летняя мать. В ночь на 27 марта женщине привиделись голоса, которые заявили, что ее сын должен попасть в рай. Мать схватила нож и нанесла множественные удары в область шеи ребенка. От полученных травм малыш скончался на месте. В ходе экспертизы в организме женщины была обнаружена марихуана.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.