loading...
close
close

Яценюк превратился в невежду в глазах Тимошенко

16:10
28 Марта 2016 220

Тимошенко, Яценюк, премьер-министр Украины, кабмин Украины, правительство Украины, политический кризис на Украине

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что назначение Арсения Яценюка на пост главы украинского правительства было ошибкой, поскольку премьер-министр отличается «невежеством и пофигизмом».

Об этом сообщило издание Корреспондент. Net со ссылкой на телеканал «112 Украина» в понедельник, 28 марта.

По мнению Тимошенко, депутаты должны были озаботиться отставкой Яценюка еще полгода назад. Также она подчеркнула, что лучше бы Арсения Яценюка вообще не назначали на пост главы кабмина.

Напомним, несколько дней назад о готовности занять пост премьера заявил спикер Верховной Рады Владимир Гройсман. Он отметил, что возглавит украинское правительство в том случае, если ему позволят сформировать команду подлинных реформаторов, которые поведут Украину на «пути реформ и к разрешению глубокого кризиса», в котором сегодня пребывает страна.

Отметим, президент Украины Петр Порошенко ранее пообещал гражданам страны, что решит ситуацию с отставкой премьер-министра к концу марта 2016 года.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.