loading...
close
close

Басурин сообщил о переброске танкового взвода ВСУ под Авдеевку

20:35
28 Марта 2016 192

Басурин сообщил о переброске танкового взвода ВСУ под Авдеевку

Украинские силовики перебросили под Авдеевку танковый взвод.

Об этом сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, ВСУ перебросили танковый взвод для обстрела территории Донецкой народной республики.

Басурин уточнил, что разведка ДНР зафиксировала смену позиций танкового взвода — трех танков — из состава танковой роты под Авдеевкой для обстрела территории ДНР.

По данным разведки, в задачи взвода входит огневая поддержка подразделений 16-го отдельного мотопехотного батальона 58-ой отдельной мотопехотной бригады, действующих в районе промзоны под Авдеевкой.

Кроме того, по словам заместителя командующего, ВСУ продолжают нести потери из-за ошибок своих командиров. Он рассказал, что под Авдеевкой за прошедшие сутки получили тяжелые ранения двое украинских военнослужащих по причине то, что «командир группы, не уяснив задачу, вывел подразделение на участок местности, обстреливаемый снайперами из своей бригады».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.