loading...
close

Египет назовет причину крушения А321 в апреле

9:29 29.03.2016 Views137 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Египет назовет причину крушения А321 в апреле

Результаты экспертизы по расследованию крушения пассажирского авиалайнера Airbus 321 на Синайском полуострове будут известны в апреле — заявил глава министерства туризма Египта Мухаммед Абд-эль-Джаббар.

«Итоги проверок будут известны в предстоящем месяце», — цитирует агентство «Интерфакс-Азербайджан» слова Абд-эль-Джаббара.

К расследованию трагедии были подключены специалисты из России и Великобритании. По словам министра, в ходе проверок соблюдения мер безопасности в египетских аэропортах было установлено, что транспортные организации полностью соответствуют заявленным требованиям. В Каир также были направлены эксперты из России, Великобритании и других стран для проведения проверок мер безопасности и причин авиакатастрофы А321.

Абд-эль-Джаббара подчеркнул, что его страна столкнулась с серьезными трудностями в сфере туризма после крушения российского самолета — общее число российских туристов в стране составляло 3,5 миллионов человек. Резкое снижение этого потока привело к серьезным проблемам — отмечает политик.

Напомним, что на борту авиалайнера «Когалымавиа» находилось 217 человек, в том числе 17 детей.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть