loading...
close
close

Захваченный неизвестным самолет EgyptAir приземлился на Кипре

9:32
29 Марта 2016 248

EgyptAir, Кипр, Ларнака, захват самолета, заложники

Пассажирский авиалайнер А-320 авиакомпании EgyptAir, захваченный утром во вторник, 29 марта, неизвестными, приземлился на Кипре, в аэропорту Ларнаки.

Об этом со ссылкой на информированный источник сообщило издание CNN Greece.

Ранее стало известно, что пассажирский самолет египетского перевозчика, который следовал из Александрии в Каир, был захвачен неизвестными вооруженными людьми.

В данный момент информации о том, каковы их требования, нет. Известно, что на борту самолета находится 81 пассажир. Об их судьбе также пока нет данных.

По предварительной информации, самолет захватили не террористы, а угонщики.

СМИ сообщают, что захватчики выразили готовность разрешить детям и женщинам из числа пассажиров, которые являются «египетского происхождения», покинуть самолет в Ларнаке. О судьбе мужчин, а также женщин и детей из числа иностранцев, которые находятся на борту захваченного воздушного судна, угонщики ничего не сообщили.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.