loading...
close
close

Банда вампиров убивает людей в Новой Зеландии

11:57
29 Марта 2016 980

Банда вампиров убивает людей в Новой Зеландии

В Новой Зеландии орудует банда «женщин-вампиров», жертвами которых становятся преимущественно мужчины.

Несколько нападений произошло в городе Нейпир. В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов расследуют череду загадочных убийств.

Как сообщает издание Metro, только за прошлую неделю произошло четыре аналогичных случая. Одна из незнакомок впилась мужчине в горло и прокусила ему сонную артерию на шее. Похожий случай был зафиксирован на местной автостоянке, где «вампирша» бросилась на прохожего и чуть не откусила ему ухо.

Третье нападение произошло в тот же день в местном баре — нападавшая запрыгнула мужчине на спину и прокусила шею. К счастью, мужчине удалось выжить — он был госпитализирован  в тяжелом состоянии.

Спустя несколько дней в городе произошло еще несколько подобных случаев.

Как рассказали свидетели, среди нападавших есть местные жители и те, кто ни разу не был замечен в новозеландском городе.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.