loading...
close
close

Военный прокурор Украины показал видео отречения Грабовского от защиты Александрова

13:40
29 Марта 2016 329

Грабовский, Матиос, военный прокурор Украины, Александров и Ерофеев, защита Александрова, адвокат, убийство Грабовского

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос на брифинге во вторник, 29 марта, показал видеозапись отречения покойного адвоката Юрия Грабовского от защиты россиянина Александрова. 

Также видеозапись опубликована на канале Прокуратуры Украины в Youtube. Ее длительность составляет 35 секунд:

Юрий Грабовский, который на записи выглядит усталым и заторможенным,  говорит, что обязуется «прекратить оказывать правовую помощь обвиняемому Александрову Александру Анатольевичу». 

Затем мужской голос за кадром дотошно расспрашивает: «Почему? Вы поняли свою ошибку?». Грабовский отвечает: «Я понял свою ошибку». 

Матиос не рассказал, при каких обстоятельствах и кем была сделана видеозапись. Судя по фрагментам интерьера, которые попали на видео, а также по тихой музыке, которая доносится издалека, создается впечатление, что запись сделана в кафе или ресторане. 

Напомним, адвокат Юрий Грабовский был убит в марте 2016 года. Его тело нашли закопанным на трассе на территории Украины. Подозреваемые в убийстве арестованы.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.