loading...
close

Прокуратура проверит сообщения о повреждении обшивки лайнера во Внуково

15:11 29.03.2016 Views87 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Внуково, воздушное судно, самолет, лайнер, обшивка лайнера, Махачкала

Московская транспортная прокуратура проверит сообщения о том, что в одном из пассажирских самолетов во Внуково была повреждена обшивка.

Об этом сообщается на сайте прокуратуры во вторник, 29 марта.

Прокуратура подчеркнула, что если факты «нарушения законодательства о подготовке к полетам» пассажирских судов подтвердятся, то по отношению к виновным будут приняты «меры прокурорского реагирования» в рамках закона.

Напомним, российские СМИ со ссылкой на информированный источник в аэропорту Внуково сообщили о том, что у самолета, который должен был выполнять рейс из Москвы в Махачкалу, была обнаружена трещина в обивке. Дефект в воздушном судне был обнаружен во время подготовки к взлету, когда пассажиры уже находились внутри самолета. Источник подчеркнул, что, скорее всего, трещина в обшивке была замечена даже не экипажем, а пассажирами, которые забили тревогу и обратились к стюардам.

В результате все пассажиры улетели другими рейсами, а само воздушное судно было отправлено на ремонт. Ранее сообщалось, что обращения по данному факту в полицию не поступали.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть