loading...
close

МАК раскрыл данные «черного ящика» ростовского «Боинга»

16:59 29.03.2016 Views1127 Дима Оленин

МАК раскрыл данные «черного ящика» ростовского «Боинга»

Межгосударственный авиационный комитет не нашел технических неисправностей в пассажирском самолете «Боинг 737-800», потерпевшем крушение в Ростове-на-Дону.

Согласно результатам предварительного анализа «черных ящиков», в системе самолета не было выявлено каких-либо отказов или ошибок.

«Самолёт имел действующий сертификат лётной годности, проходил необходимое техническое обслуживание и на момент вылета был исправен», — отмечается на сайте МАК.

В данный момент анализ бортовых самописцев продолжается, специалисты планируют тщательно исследовать оставшиеся элементы системы управления самолета, компании Boeing также направили запрос на предоставление документов по подобным случаям.

Комитет собирается оставить информацию речевого самописца конфиденциальной. Сообщается, что в ходе расследования было расшифровано более часа переговоров, в том числе последние минуты жизни «Боинга 737-800».

Крушение самолета произошло в ночь на 19 марта, на борту воздушного судна находилось 62 человека, все они погибли. По данному инциденту было возбуждено уголовное дело.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть