loading...
close

Сводка ДТП и ЧП за 29 марта 2016 года

18:01 29.03.2016 Views1205 Алина Маяковская

Сводка ДТП и ЧП за 29 марта 2016 года

В Волгодонске на Романовском шоссе произошло столкновение Opel и Fiat. От удара у одной из машин вылетел и загорелся двигатель. В аварии пострадали три человека. Их госпитализировали в местную больницу.

В республике Башкортостан на трассе «Уфа – Стерлитамак» столкнулись три автомобиля. Водитель «Лады» во время совершения обгона врезался в Chery Tiggo, который от удара отлетел в Nissan. Обе иномарки оказались в кювете. По словам очевидцев, люди не пострадали.

На одну из трасс в Ставропольском крае приземлился однопропеллерный самолет. К ДТП вынужденная посадка не привела.

В Петрозаводске на улице Ригачина большегруз протаранил автомобиль «ВАЗ». В аварии травмы получил водитель легковушки. Мужчину госпитализировали в местное медицинское учреждение.

В Сети появилось еще одно видео крупного ДТП под Иркутском. На объездной автодороге Ново-Ленино водитель микроавтобуса SsangYong Istana при попытке проучить подрезавший его автобус, двигавшийся по маршруту «Ангарск – Иркутск», не справился с управлением, врезался в отбойник и перевернулся. В аварии травмы получили водитель и пять пассажиров SsangYong.

В городе Кирс Кировской области автомобиль неожиданно закрутило на скользкой трассе. Машина налетела на сугроб и перевернулась.

В Липецке карета скорой помощи, двигавшаяся с включенной сиреной и проблесковыми маячками, сбила на «зебре» школьницу, переходившую дорогу на разрешающий сигнал светофора. Девочка получила травмы и была госпитализирована.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть