loading...
close
close

В Подмосковье из горящей электрички эвакуировали всех пассажиров

21:31
29 Марта 2016 199

В Подмосковье из горящей электрички эвакуировали всех пассажиров

В одной из электричек, курсирующих по Подмосковью, произошел пожар, сообщает пресс-служба МЧС. 

Возгорание в вагоне  электропоезда, следующего по Рижскому направлению,  началось вечером 29 марта, в одном километре после станции Румянцево. Около 19 часов сообщение о пожаре было передано сотрудникам МЧС,  на место происшествия немедленно выехали пожарные бригады. 

К моменту прибытия пассажиры поезда успели самостоятельно покинуть вагоны. В МЧС сообщили, что пожар, начавшийся в одном из вагонов, был оперативно ликвидирован, еще до приезда пожарных бригад. Никто из людей на пожаре не пострадал. Что именно стало причиной возгорания, выясняют специалисты. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.