loading...
close
close

ВСУ четырежды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР

8:45
30 Марта 2016 131

ВСУ четырежды обстреляли позиции Народной милиции ЛНР

Украинские силовики четыре раза обстреляли позиции Народной милиции Луганской народной республики за прошедшие сутки. Потерь среди ополчения нет, сообщает агентство РИА Новости.

Огонь велся со стороны Попасной по району села Молодежное из 120-мм минометов и автоматических станковых гранатометов. Со стороны Луганского был обстрелян район села Калиновка. Со стороны Трехизбенки украинские силовики обстреляли район села Пришиб из гранатометов. Село Райовка было обстреляно со стороны Старого Айдара.

В Минобороны ЛНР заявили, что со стороны Народной милиции режим прекращения огня не нарушался.

Военная операция в Донбассе началась в середине апреля 2014 года после того, как часть Донецкой и Луганской областей отказались признавать государственный переворот, произошедший в Киеве. По данным ООН, за два года конфликта погибли более 9 тысяч человек.

В регионе конфликта объявлен режим прекращения огня согласно договоренностям Минской контактной группы. Однако сообщения о нарушении перемирия с обеих сторон поступают в СМИ ежедневно.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.