loading...
close

Установлена причина вынужденной посадки самолета ОАЭ в Домодедово

9:05 30.03.2016 Views281 Александр Романов

Установлена причина вынужденной посадки самолета ОАЭ в Домодедово

На вынужденную посадку в аэропорт «Домодедово» заходит самолет авиакомпании Etihad Airways, следовавший рейсом из Абу-Даби в Чикаго.

Сообщается, что направляющийся в Чикаго авиалайнер запросил разрешения на экстренную посадку в аэропорту «Домодедово» в связи с ухудшением самочувствия одного из пассажиров.

 В 8.50 мск в аэропорту «Домодедово» экстренно садится самолет авиакомпании Etihad, выполняющий рейс из Абу-Даби в Чикаго. Причина вынужденной посадки — плохое самочувствие одного из пассажиров, приводит агентство «РИА Новости» слова источника в авиационных кругах.

Ранее сообщалось, что в аэропорту «Воронеж» в настоящий момент задерживаются на вылет 6 рейсов. Причиной такой задержки стали сложные метеоусловия — туман и низкая облачность.

Внутреннее предписание для нормальной работы аэропорта «Воронеж» по приему самолетов требует, чтобы видимость составляла не менее 900 метров, а высота облаков должна быть не менее 60 метров. При отправке самолетов высота облаков должна быть не менее 900 метров.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть